Зачем модели работать в паре с парнем? | Заработок веб моделью. Блог

Страницы

Свежие записи

Рубрики

Плитка тегов

Форум веб-моделей

реклама на rabotacams.ru

Выгодно ли веб модели работать в паре с парнем?

Вебкам работа для пар - отказать!

Вебкам работа для пар с точки зрения перспективности

На многих сервисах имеется возможность вебкам работы для пар. Регистрация на вебкам пары дело пяти минут. Однако пар как таковых мы наблюдаем значительно меньше чем просто моделей-девушек. В чем тут дело? А дело в том, что 99% пользователей таких сайтов составляют мужчины традиционной ориентации, коим другие мужчины совершенно не интересны! Если не сказать больше – наблюдать шалости другого мужика им даже неприятно. Другое дело приватное общение с отдельно взятой девушкой – здесь можно поиграть в традиционные игры или даже завести виртуальное знакомство с перспективой на отношения вне сайта.

Таким образом, представляется что клиентская база у пары сильно проигрывает количеству потенциальных мемберов, готовых общаться с просто моделью. Вот лично мне так модели мужского пола точно не интересны. Отсюда можно сделать вывод, что раскрутить пару, чтобы она зарабатывала не меньше средней модели не представляется возможным. От слова совсем. Потому что здесь стандартные методы продвижения не сработают. Так что на мой взгляд мужчина в паре как пятое колесо в телеге. Ну или как чемодан без ручки – и выкинуть жалко и тащить тяжело.

Вот почему нашим экспертам не интересна вебкам работа для пар. Они не работают ни с моделями мужчинами, ни с парами. Это бесполезная трата времени и ресурсов. Аудитория таких шоу стремится к нулю, в отличие от раскрученных шоу моделей девушек. Таким образом, прежде чем начать свой собственный стрим, нужно знать некоторые очень важные вещи, иначе через месяц-другой вам придется закрыть лавочку по причине ее нерентабельности. Ну и конечно же, прежде чем начать ваше самостоятельное шоу следует узнать еще немало важных фишек, про которые мы рассказываем в наших публикациях.

Зачем модели мужчины ищут пару?

Да затем чтобы зарабатывать деньги за счет девушки! Однозначно, что вклад в общий заработок в паре неодинаковый. Потому что 90% заработанных денег – это заслуга девушки. Но не все девушки это понимают или сначала не понимают что ими просто какой то чел будет пользоваться. И потому постоянно мы наблюдаем сообщения от моделей мужского пола о том, что они приглашают к себе жить и работать девушку и рассказывают какой у них доход и какая квартира. А по факту, если девушка соглашается на такое сотрудничество, то может связаться с нехорошей компанией или бандой. И тогда выход будет стоить намного дороже входа.

Таким образом мужчина понимает, что сам по себе он зарабатывать много не сможет, а если привлечь в помощь девушку, то все заработанное можно делить уже пополам, либо девушке отдать еще меньшую долю, сказав что она живет в его квартире и пользуется его оборудованием. Если же девушка предлагает своему парню работать в паре то она однозначно убивает свой стрим, потому что мемберы хотят общения с независимой моделью и им хочется думать,. что у нее нет парня вообще. Так что мой вам совет, начинающие модели – не работайте в паре и будет вам успех.

Здесь сработает простейшая арифметика – от того что вы работаете как пара мж на вебкаме ваш доход явно не удвоится, а наоборот снизится, а то, что заработаете, придется делить на двоих да еще и не поровну скорее всего. Так что пускай ваш парень поработает самостоятельно на вольных хлебах, если у него уж такое желание стать веб моделью. Думаю оно вскоре пропадет – не мужская это работа. Здесь варианта что одно подталкивает другое не получится. Как раз тот случай, когда правила синергетики не сработают. Вы просто загубите свой стрим. Жаль что многие девушки этого не понимают.

Я против пары мж в вебкам.
В паре отказать 🙁


_________________________________________________________________


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 10

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


_________________________________________________________________

 

Автор: Mata Hari

Шпионка, куртизанка, работаю на разведку. Продюсирую модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *