Как работает модератор на bonga cams | Заработок веб моделью. Блог

Страницы

Свежие записи

Рубрики

Плитка тегов

Форум веб-моделей

На марафон камскора

Статья на forum.rabotacams.ru

Модератор на бонге

модератор на bonga camc

Модератор это помощник и защитник в чате

Сегодня мы поговорим о модераторах на бонга камс потому что это актуально. Оскорбительное поведение мембера? Проблемы с безопасностью на стриме – шантаж или угрозы? В админке модели на бонга камс есть опция назначения модератором одного или нескольких мемберов для того, чтобы они помогали и поддерживали порядок в общем чате. И вот однажды ты становишься одним из них. Тебе пришло сообщение о назначении, и у тебя в чате одной из моделей бонга камс появился новый значок с мечом. Модель вдруг неожиданно назначила тебя модером. Поздравляю! Но оно тебе надо? А может нет? Что это значит? Каковы твои полномочия теперь, и что от тебя зависит на стримах? Что ты должен теперь делать и чего лучше не делать? Давай разбираться. Тут есть несколько возможных вариантов. Рассмотрим их по порядку.

Кто такой модератор и какие его полномочия?

Прежде всего, давай разберемся каковы теперь будут твои полномочия. Ты можешь помогать поддерживать порядок только лишь в общем чате модели и в пределах разумного конечно. А именно: делать замечания тем, кто плохо себя ведет, выгонять мемберов из общего чата на одни час, “кинуть молчанку” – сделать так что никто кроме нарушителя не увидит его сообщения в общем чате, сделать так что модель не сможет читать вообще все сообщения нарушителя правил – не помню как это называется, кажется игнор. И конечно же бан как крайняя мера наказания тех кто плохо себя ведет. Неплохой арсенал, не правда ли? Главное это грамотно им распоряжаться, чтобы не навредить самой модели. Помни, что на есть правила bonga cams, в пределах которых ты действуешь. И самое главное – в любой момент твоя модель тебя может разжаловать! Это надо обязательно учитывать.

Тебя назначил хозяин модели

Вот когда ты получаешь сообщение о том, что незнакомая модель назначила тебя модератором, неплохо бы сразу спросить у самой модели с чего такая честь. Сделать это нужно для того, чтобы сразу понять мотивы данного действия и в чем корысть модели, да и зачем это нужно тебе. Если на простой вопрос модель поплывет и начнет нести какую то пургу по типу “назначила потому что ты умеешь хорошо модерировать”, а откуда она вообще узнала про тебя не ответит ничего вразумительного – это значит то тебя назначил хозяин этой модели, чтобы ты тратил на нее токены. Понять что это именно так довольно легко – в чате у такой модели будет целая толпа таких же как ты “модераторов”, которые не знают друг друга, да и не знают вообще толком ничего. Они просто купились на свое тщеславие. К слову сказать, теперь уже эта фишка “кидать модерку” всем подряд устарела, и вряд ли ты попадешься на эту удочку.

Модель назначила тебя сама модератором

Кстати это самый оптимальный вариант. Так и должно быть в принципе. Вы знакомы с данной моделью и давно общаетесь. Ведь это она попросила тебя быть защитником и помогать ей в чате. И вы обговариваете с ней все заранее, и она назначает тебя модератором. Да и ты уже знаешь чего она от тебя хочет, и какие полномочия ты можешь применять. Кстати теперь вы уже команда, и ваши возможности резко увеличились. И, если модель опытная, то вы можете увеличить и трафик, и доход за счет различных секретных фишек, о которых я обязательно расскажу моим моделям. Например, вы можете ЗАГРУЖАТЬ СТИКЕРЫ В ОБЩИЙ ЧАТ,  устраивать целые представления, чтобы публике было интересно приходить к вам снова и снова. Между прочим приходить не с пустыми руками конечно. И ты кстати можешь также банить или выгонять “неправильных” мемберов вместо модели – брать огонь на себя так сказать.

Ты сам попросил модерку

Ну так вот – возможен и такой вариант. Есть мемберы, которые сами просят или даже покупают модерку у топовых моделей за токены. Если ты один из них, то ты знаешь зачем тебе это нужно и объяснять тут в общем нечего. Возможно тебе нужно пропиарить свой ник, или у тебя есть взаимовыгодный вариант сотрудничества с этой моделью. А может тебе просто нравится быть начальником в чате – это же престижно. Но в любом случае ты можешь делать много полезного в чате своей модели. Ты можешь делать стикеры для своей модели и запускать их в общий чат, можешь писать различные полезные сообщения, которые будут стимулировать мемберов. И много много чего еще можно делать полезного – но только если ты знаешь разные секретные возможности… но ты же не просто так попросился в модераторы – значит ты много чего знаешь…

Ты сам хозяин модели или оператор чата

И наконец, рассмотрим такой вариант назначения модератором – ты сам хозяин своей модели. И ты сам себя назначил модератором на своем же студийном аккаунте. Здесь тоже комментировать особенно нечего, за исключением может быть того, что ты оператор чата. В данном случае ты помогаешь модели, и это твоя работа, за которую ты получаешь вознаграждение. Ты имеешь доступ в админку модели, читаешь все сообщения, а не только в общем чате, и можешь отвечать на них. Модель, которая имеет такого помощника, как правило из разряда топовых и к тому же не имеет физической возможности переписываться абсолютно со всеми мемберами. И ты выполняешь в каком то смысле роль бота, разгружая модель от лишней работы. Заметил, стоит только зайти в чат к зарубежной модели, и тебе тет же пишут сообщение или смайлик?

А заодно и модератор

А заодно ты еще и модератор чата по совместительству. Но ты опытный в этих делах – новичков на такую работу не берут. Так что ты и так все знаешь. Ты выполняешь функцию закадрового помощника, облегчая и оптимизируя работу модели, подсказываешь когда ей встать, когда пройтись или наоборот присесть – в общем ты как режиссер. Такая работа уже обычно на профессиональных студиях и ты сам профессионал. Модель заглядывает в смартфон и видит твои жесты или сообщения. В этом случае это уже отрежиссированное шоу, на котором ты главный. Ты принимаешь решение кого прогнать, кого забанить, а кого пригласить на шоу. Модель здесь уже просто как марионетка, но мемберы этого же не знают. А значит что они тоже статисты в твоем шоу. Такие специалисты очень востребованы на студиях и их обычно обучают опытные наставники.

Одобрям-с!

__________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 15

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

_________________________________________

_________________________________________

 

Автор: The site team rabotacams.ru

Раскрутка и продвижение чат-румов веб моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *