Как обезопасить веб модель на стримах | Заработок веб моделью. Блог

Страницы

Свежие записи

Рубрики

Плитка тегов

Форум веб-моделей

На марафон камскора

Статья на forum.rabotacams.ru

Безопасность веб модели на бонге

Безопасность веб модели

Основы безопасности вебкам модели

Безопасность веб модели обдумай заранее. Если ты жертва, думай как охотник. (с)

________________________________
Одна модель очень хотела зайти в топ 10 и очень за это поплатилась. Она работала сама по себе, никого толком на сайте не знала и… связалась с бандой. Теперь она практически в рабстве – работает на хозяина. Никто не хочет выступать в роли жертвы. Печалька (:
_______________________________

Сегодня мы поговорим о такой важной вещи как безопасность вебмодели на стриме. Если ты не хочешь проблем в будущем, то тебе нужно сразу соблюдать некоторые правила бонга камс, которые помогут тебе избежать возможных неприятностей – удаления в срочном порядке аккаунтов в соцсетях, шантажа и вымогательства или просто угроз. Предупрежден – значит вооружен! Лучше предотвратить, чем потом страдать от потери репутации и шантажа. На сайтах действуют картели, профессиональные вымогатели и мошенники, кардеры и прочая публика. Будь готова к опасностям, иначе есть шанс познакомиться с нехорошей компанией. Вот придет к тебе на стрим “хороший парень” – а ты его уже готова встретить во всеоружии, и все его уловки будут напрасны. Для этого и написана данная статья. Так что, дорогой читатель – отправляясь на охоту, всегда помни, что кто-нибудь может начать охоту на тебя!

Скрывай конфиденциальные данные

Многие модели не показывают лицо, даже топовые. (с)

_____________________
Другая модель очень долго и успешно стримит на бонге. Она знает все о безопасности. Никто не знает ее настоящего имени и не видел ее лица. И у нее нет аккаунтов в соцсетях. Точнее она их просто вовремя удалила. Никто не знал откуда она, а она всем говорила вымышленную страну. Все потому что эта модель очень опытная. Это круто!

______________________

Для безопасности на бонге никогда не используй реальное имя, а придумай что-то свое оригинальное. Никогда не переходи по ссылкам с неизвестных почтовых адресов и внутри аккаунтов на сайтах. Если используешь социальные сети, никогда не пиши реальных данных (ФИО) и не добавляй в друзья родственников. Фотографии, которые ты загружаешь на вебкам сайтах не используй больше нигде, тем более в социальных сетях. Не держи конфиденциальные данные на почтовых сервисах, типа: mail.ru, rambler.ru и прочее. Если много серфишь в интернете, то ставь дополнительно к брандмауэру антивирус. Всегда следи за тем, о чем ты говоришь в сети: не называй имя, страну, город, где училась, реальный возраст и другую информацию. Не рассказывай о работе родственникам, друзьям и знакомым. Даже не касайся подобных тем в разговоре.

Безопасность веб модели и мемберы

Про безопасность веб модели
Не принимай оплату напрямую от мемберов в обход рабочего сайта.

_________________________
Вот сидел у меня сегодня чувак на бонге. Я на него подписалась когда он был у меня. Так он теперь пристал со скайпом. Я говорю у меня только инста. Он потом ещё написал номер вайбера.  Но его в Вайбере нет. Он наверно хочет чтоб я ответила на это. Типа не нашла в вайбере. Так потом написал чтобы я написала свой номер и он позвонит сам.

____________________________

Для своей же безопасности не отвечай! Просто игнорируй такие сообщения или будет штраф 25 долларов. Врет что думал что не к той модели зашел — он же не дебил? Короче просто не отвечай на такие смс. Игнорируй и пиши как будто они не доходят до тебя. Не нарушай правила! Дашь ему свой номер телефона, начнешь работать вне сайта и будут сливать твои видео в сеть. Эти видео уже останутся в сети навсегда, потому что они не защищены протекцией. Оно тебе надо? Может ты решила пару месяцев поработать моделью всего, а «память» останется навсегда и любой потом сможет тебя шантажировать. Это того не стоит — лучше получай оплату через сайт.

Мошеннические действия с кредитными картами

безопасность веб моделей на стримах.
Не соглашайся на предложения “увеличить приваты”. Это мошеннические действия с кредитными картами!

________________________
Привет! К тебе пришел мембер с приличным балансом и даже потратил на тебя кое что? Для начала он тебе продемонстрирует что у него водятся денежки, потом попросит кое чего не делать или делать то что он скажет и посмотрит на твою реакцию. Ну а потом он начнет намекать тебе на долгие приваты по 12 часов — заманчиво же черт возьми! Да еще как! Но небезопасно.

__________________________

Да — это так и он к тебе присматривается и пытается войти в доверие — ему это очень важно! Сейчас я тебе расскажу почему именно. Так вот! Мембер это отнюдь непростой каким хочет показаться — присмотрись ка к нему повнимательнее, подружка!  Но будь осторожна!! А знаешь почему? А потому что просто напросто чудес не бывает и не одному мемберу в здравом уме не придет в голову сидеть 12 часов у компа и развлекаться с тобой — он явно не любовник дочери миллионера! Он скорее всего простой кардер! Иначе говоря это человек который ворует деньги с кредитных карт. А это уже опасно – соучастие в преступлении! Преступлении совершенном группой лиц по предварительному сговору с разделением ролей! А это сама знаешь что… Срок дадут немаленький!! Помни о безопасности.

Не давай никому доступ в свою админку

безопасность веб модели
Не давай никому доступ в свой рабочий аккаунт!

______________________
К третьей модели регулярно приходил мембер и уговаривал “работать от агенства”. Обещал золотые горы. Для этого она должна была дать доступ в свою админку, чтобы он мог “все держать под контролем”, доступ на комп через TeamViewer и выслать скан своего паспорта. Бедная девушка – мне ее искренне жаль (:

______________________

Безопасность прежде всего! Не надо совершать необдуманных поступков и давать доступ в свою админку! И уж тем более отсылать сканы своих документов. Это небезопасно! Осторожность и еще раз осторожность! Будешь сидеть на крючке у этих людей если что. Сначала предложат одно, потом другое… а чем все закончится одному богу ведомо. Как минимум на твои документы могут оформить кучу левых кредитов или использовать их для других нехороших дел. Например, будешь обналичивать им левые доходы.

__________________________________

Про безопасность веб модели и микрофон

Нас подслушивают и это небезопасно!
Твой микрофон подслушивает тебя (:

____________________
Четвертая модель часто забывала отключать микрофон когда была в статусе “нет на месте”. Потом она поняла что это неправильно, потому что микрофон продолжал все писать. То что не касалось стрима, но касалась личной жизни.

_____________________

И напоследок! Не забывай отключать микрофон когда ты находишься в статусе “Нет на месте”. Бонга все пишет, и тебе есть смысл подстраховаться – это же твоя личная жизнь. То же самое, разумеется, относится и к твоей вебкамере. И помни, что лучше перебдеть чем недобдеть, чтобы не пришлось потом горько сожалеть. А еще лучше – создавай свою службу безопасности! Шутка. Хотя… в каждой шутке есть доля шутки… Каждый охотник желает знать, где сидит кабан! За сим разрешите откланяться 🙂

Безопасность вебмодели
Команда rabotacams.ru (с)

__________________________________________

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.3 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

__________________________________________

 

Автор: The site team rabotacams.ru

Раскрутка и продвижение чат-румов веб моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *