Про алгоритм и камскор на бонге | Заработок веб моделью. Блог

Страницы

Свежие записи

Рубрики

Плитка тегов

Форум веб-моделей

реклама на rabotacams.ru

Как устроен алгоритм bonga cams

бонга камс изучаем алгоритм сайта

Секреты алгоритма на бонга камс

Привет подружка! Сегодня мы поговорим об алгоритме на бонге. Возможно мы откроем тебе некоторые секреты. Тема представляется актуальной, поскольку плясать всегда нужно начинать от печки. Пока не разберешься в тонкостях теории, успеха в вебкам бизнесе не видать как своих ушей! Любой алгоритм запрограммирован, как правило, таким образом, что он дает шанс любому, кто только начал свой бизнес. Это взаимовыгодный процесс поскольку любой успешный проект, будь то веб модель или партнерская программа, всегда интересен потенциальным инвесторам. В данном случае твоему сервису на котором ты собралась работать веб моделью. Дать шанс на успех – святое правило.

Что же делает алгоритм?

Задача алгоритма сайта увеличивать прибыль его владельцев. Бизнес есть бизнес, ничего личного так скажем. Выживает сильнейший – вот наш алгоритм и определяет кто сильнее своими электронными мозгами. Думаю он помогает ловить нарушителей, читает переписку, в общем не дает заскучать нашим веб моделям. Возможно что он реагирует на смену локации и увеличивает в этом случае трафик на некоторое время. Да и мало ли чего еще он делает – все знать нереально. Думаю, что основаная задача здесь – повышать рейтинг тех, кто приносит наибольшую прибыль без объяснения причин. Наверное по этому часто модели сходят с дистанции от обиды на то, что их рейтинг незаслуженно уменьшился.

Определяет рейтинг

Алгоритм много чего делает полезного – считает твои очки, например. Чтобы определить тебе рейтинг. Самые успешные входят в топ 100 и получают премию до 1000 долларов за неделю между прочим. И это все зависит от того, как алгоритм тебя будет воспринимать на уровне твоих конкуренток. То есть, его задача определять лучших. И уж если мы возьмемся тебя продюсировать, то успех нашей раскрутки будет напрямую зависеть именно от этого самого алгоритма. Как именно алгоритм считает очки точно узнать невозможно, можно лишь строить догадки на уровне умозаключений. Очевидно что в расчет берется время работы, трафик в чате, заработок и какие то еще секретные параметры.

Регулирует трафик в чате

Приведем пример. Вот скажем есть модели у которых в чате всегда пользователей на порядок больше, чем у других. Если у других 300 мемберов в чате то у них 3000. Однако настоящих зарегистрированных пользователей у них не на много больше чем у остальных моделей – массовку там делают незарегистрированные пользователи в статусе гостя, а там уж думайте сами почему да от чего. Не иначе как некоторым моделям подгоняют ботов для увеличения их рейтинга. А возможно это и правда обычные гости, проверить это сложно. Отображается лишь количество этого трафика. В любом случае задача стоит одна – подружиться с алгоритмом, чтобы попасть в топ 100.

Камскор, алгоритм и токены

Алгортим vs камскор

Как известно, алгоритм непосредственно связан с касмкором, от которого, в свою очередь, напрямую зависит твой заработок. А по сему неплохо бы тебе почитать эту статью о камскоре. Чтобы иметь некоторое понятие о чем пойдет речь дальше. Итак, начиная свой путь веб модели, ты получаешь на пару недель привелегии в виде “бустового” камскора, который тебе дарит тот самый алгоритм. Но скорее всего ты не сможешь воспользоваться его возможности просто в силу того, что ты ничего еще не знаешь и все делаешь не так как нужно. Очевидно, если за потраченное время заработок был минимальным, то ты уже работала сама против себя. Но если ты прочитала нашу статью, то ты уже вооружена нашими знаниями и предупреждена! Итак, вперед!

А он рассчитывает камскор

А теперь перейдем непосредственно к самому важному. Рассмотрим как влияет то, что зависит от тебя, на твой камскор, и как его рассчитывает алгоритм. Предположим, что алгоритм тебя закинул на верхние строчки сайта и если ты регулярно выходишь в онлайн, то ты сразу же имеешь некоторый весьма приличный заработок. Но здесь уже имеется одно большое НО… ты должна высиживать на стримах первые 2 недели по 12 часов, чтобы хоть как то удержать свои позиции. И даже не смотря на это, твой камскор подрежут все равно, и ты пойдешь вниз. Но как говорится предупрежден значит вооружен – ты хотя бы станешь понимать кто виноват и что делать.

И заодно понижает позиции с рейтингом

Итак, кто же виноват в том что подрезали твой камскор через 2 недели несмотря на все твои старания? Все дело в том, что алгоритм будет сравнивать твой заработок с тем условным заработком модели, который соответствует каждому месту на сайте. Чем позиции выше, тем условный заработок модели должен быть больше. И если твой заработок все же не дотянул до этих самых условных значений, твой камскор алгоритм понижает, чтобы ты уступила место другой модели, которая каким то образом умудряется зарабатывать больше чем ты. Как ей это удается мы поговорим в следующих статьях. А сейчас мотай на ус то, что ты только что узнала. Все можно исправить, так что не отчаивайся! Мы можем тебе в этом помочь.

Юзеский аккаунт
Лайк от модели юзеру! Ваша блогерка. (с)

_________________________________________________________________


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Количество оценок: 7

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


_________________________________________________________________

Автор: Mata Hari

Шпионка, куртизанка, работаю на разведку. Продюсирую модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *